美肌レッスン後の変化と美肌ランチ
先日開催しましたREDERE会員様イベント。。。
素の輝きを大切に....という想いがありまして
笑顔と素肌の輝きを変えるほんの小さなコツをお客様にお伝えしています。
内側から美しく~という事を大切にしたいという思いもあり美肌に導いてくれる食材を使って彩り鮮やかな春のメニューを考案して、
美肌レッスンと美肌ランチのコラボで企画しました。
料理とメニュー考案は、姪のフードコーディネーターASUKAが担当。
17種の食材を使っています
・アスパラガスとさやえんどうのスープ。
・鹿肉のロースト
・ビーツとひよこ豆のフムス。
・ドレッシングには練りごまを使用。
・春野菜の新玉ネギとアスパラガスや美肌効果のあるアボガド使用。
・キヌア。
美肌効果のある鹿肉を使ってシチュー。
自家製デミグラスソースと赤ワインのみでシンプルに。
翌日の肌の艶と張りが違います。
ローストは、時間をかけてじっくりと。。。
イベントにお越し頂きましたお客様は、笑顔コーチングアフターフォローとしまして、その後の様子を伺い施術をさせて頂きます。
ほんの小さなコツの再確認をすることによって更なる輝きと笑顔へと変わっていきます。
左 最初にお会いした時
中央 笑顔コーチングプライベート受講後
右 アフターフォロー後
左 最初にお会いした時
右 アフターフォロー終了時
ポートレート撮影(アフターケア終了後に表情や姿勢を確認)
左 最初にお会いした時
右 美肌レッスン後
ほんの一部しかファンデーションを塗らずほぼノーファンデポイントメイクのみ
5月の特別価格の日の空き状況、
6月7月のイベント詳細はTwitterでも後日ご案内致します。
ほんの小さなコツであなたの笑顔と輝きが変わります✨
CHIAKI✨💫
0コメント